Homenagem ou dedicatória...à um amigo!

INCRÍVEL e realmente adaptável

Faz-me esquecer de idades

Ergue-me aos ares,até perto de ti

Adequou sua soberania à tão baixo nível

Só para que pudesse te alcançar...

Pretensão a minha,não?

A questão é que minha grandeza

Não é mesmo “minha”

É toda sua,tu me elevaste

SER de tal conhecimento sobre si ,

que é capaz de evitar o inevitável

Que em dor iminente se faz mais resistente

Poeta convincente...

Triste e tenta esconder

Amenizar pensamentos pra não sofrer

Sozinho...

Sente falta de algo...

Tomado por um vazio...

Sentimento destinado aos que tem algo dentro de si

os ocos são privados de tal

Ponto de interrogação predileto

Está longe...?

Mas parece tão perto...

Já não resisto em dizer: meu “Peregrino” querido

Meu tão gentil amigo...

Como não é o que eu digo (ou supostamente imagino)?

É sim,apenas não se deu conta

(haha ao menos sei de uma coisa que não sabe)

TU ÉS INCRÍVEL!!!

...ou somos dois iludidos.

Sem regras, rebelde sem causa...(?)

Rebelde sim mais que cem causas!

Eis que não consegui fazer uma homenagem...

Dedicar-lhe isto também não seria suficiente...

O que faço?

Dedico-lhe meu poema mais lido:

“Sou criança”,ou não...

Melhor dedicar as leituras

(o poema não é lá aquela coisa)

Quer saber de uma coisa?

É tudo seu !

O poema

... as leituras

... minha amizade

E se quiser.... O MUNDO!

Robroy
Enviado por Robroy em 19/10/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2566149