MULHER MADURA

DE DEUS ...

Sublime criatura

COMO MÃE ...

Simplesmente ternura

SE AMIGA ...

Afasta a amargura

POETA ...

Sem censura

NO TRABALHO ...

Mantém a postura

NA VIDA ...

Tem jogo de cintura

SE PRECISO ...

Sabe ser dura

MAS TRATA ...

Com doçura

NA MESA ...

Gosta de fartura

A AUTO-ESTIMA ...

Perdura

ADORA ...

Aventura

AMANTE ...

Sem frescura

NA CAMA ...

Faz loucura

A LIBIDO ...

Nas alturas

QUANDO SE ENTREGA ...

Sobe a temperatura

ASSIM É A MULHER ...

Madura

ELA É MAIS, MUITO MAIS ...

Jura ?

COMO ASSIM ? ...

Procura ...

[[[ reeditado ]]]

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/10/2010
Reeditado em 15/09/2016
Código do texto: T2566066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.