Lejano de los ojos, pero cerca del Corazón

Mi amigo es todo distinto

Es verdaderamente lo que siento

Tiene un alma de rara belleza

Nada en tus ojos expresa tristeza

Hay en él una distinción

Eso lo hace muy especial

No juzga, no contesta mi pensar

Se queda horas y horas a hablar

A mi me gusta mucho sus consejos

Es un ser que se mira lindo reflejo en espejo

Me quedo a esperar las noches a llegar

Para que ella sea mejor de vivir

Un día quiero poder sentir alegría

Con tu energía que mis ojos irradia

Deseo que sea siempre así

Ese amor de persona sin igual

Que de forma singular

Surgió en mi tela para brillar.

A mi amigo Jeffrey