Dedicatória

A minha mãe

Dedico todas as palavras que eu escrever

Com a beleza e a incompletude

Com a riqueza e sensibilidade

com a tolerância e a exigência

nas certezas e contradições

que lhe são peculiares

Ao meu pai

Dedico todas as atitudes que eu tomar

Com a paixão e a perseverança

Com a emoção e confiança

Intensidade e lealdade

Aos sonhos, princípios e valores

Que nele são exemplares

Ao meu marido, filhos, parentes, amigos,

Em relação a Cristo, os irmãos

Dedico todo o trabalho que eu fizer

Toda a obra das minhas mãos

Cuidando da casa, partindo o pão,

Entregando-me ao ensino, à pesquisa,

À leitura, à escrita, com a sua compreensão

A Deus – na completude da Trindade

Dedico todas as palavras, atitudes e trabalho

Que cheguem a Ele como sacrifício suave

E volte à terra como o orvalho

Adoração que sobe aos céus e a terra retorna

Como prova do meu amor por ti

Como revelação do Seu amor por mim.

Gisane Márcia Carvalho Dinnouti

18/10/2010