PRESENTE DE AMIGO
 
Como definir esta linda amiga chamada Rosana??


Ela é tudo de bom, de


inovador, espírito gentil, caminhada suave de quem sabe o que faz.


Jovem determinada, elegante e altaneira, um orgulho sempre presente


para nós que somos seus amigos.


Rosana também é simples,


descomplicada, sincera. Hhaa! E é toda sentimento também, porte de


dama, jeito de menina. Sorriso aberto, sinceridade no olhar.


Rosana  é transparência.


Ser Rosana é florir toda a primavera. E prá ela, esta estação é eterna...


É um privilégio conviver com você Rosana, porque você é iluminada, de uma luz doce e perene, que vem de Deus

ROSANA E
Pessoa ímpar
Buscar sentido para Rosana é tentar decifrar os mais complexos códigos de guerra.
Na transparência de seu rosto não escapam palavras capazes de darem sentido à sua existência.
Caráter, lealdade, companheirismo, parecem qualidades incompletas quando preciso falar de Rosana
Rosana é deslumbramento.
É alegria. É felicidade. É doçura.
É aquela mulher dos cabelos longos, reluzentes e da alegria no rosto.
A mulher das gargalhadas, , dos sonhos inacabados. É aquela loirinha lindona que arrasa.


Que você seja sempre FELIZ!!!... É o que te desejamos de coração!!!


Andre Luiz Bicalho


Fala sério! Sacaneou comigo agora!
Machucou meu coração e isto não tem perdão!
 
Fez-me chorar, fez-me rir!
Fez-me feliz, fez-me amar!
Fez-me sublime aos seus olhos puros!
Fez-me flor alegre em plena primavera!
Fez-me carinho sem ao menos me tocar!
Fez-me forte sem assim o ser!
Fez-me luz sem ao menos me ver!
O que dizer agora meu Imortal amigo?
Além de que fiquei mega feliz e que não mereço tudo isto?
Seus olhos vêm-me assim e esta luz parte de ti!
Permita-me postar estes versos em sua homenagem?
Ficarei imensamente grata e ainda mais feliz, pois, penso que somente verdadeiros amigos vêm no outro o reflexo de si mesmos!
VIDA, FORÇA, SAÚDE hoje e eternamente!
Amo vc Imortal amigo!


Este foi um presente de um querido amigo que muito me emocionou!
Amigos são pérolas preciosas! Não deixe que os roubem com as maldiscências deste mundo!
Preserve-os!
São tesouros que devem ser guardados a sete chaves!

ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 19/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2565076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.