V O C Ê N Ã O S A B E

Você não sabe

o quanto eu te amo!

Você não sabe

o quanto eu te quero!

Você não sabe

o que é amar

e não ser amado.

Você não tem respeito

por quém te ama,

por quém te quer bem,

só pensa em sí

nas coisas loucas

que à vida oferece.

Por favor,

desça deste pedestal

ponha os pés no chão

e saiba, que à vida

não é só sacanagem.

A cabeça tá na lua,

o corpo tá na rua.

Por favor

deixei que alquém te cuide

te ensine a viver

te mostre a realidade.

Você não sabe,

o mundo não é mal!

nós o fizemos assim

e depois pomos-lhe a culpa

pelos nossos erros.

Você não sabe

então apreenda

enguanto é tempo.

BOA SORTE!

Escrito em 18/10/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 18/10/2010
Código do texto: T2564246
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.