Sou amante de poesia
E no recanto tenho me deliciado
Aqui sinto muita alegria
Cada dia é muito esperado

Pensando em retribuir tanta criatividade
Dos poetas e poetisas deste espaço abençoado
Resolvi demonstrar a felicidade
Que sinto ao ler os poemas aqui deixados

Felicidade em forma de poesia
E também em forma de flores
Desejar lhes sucesso todos os dias
E um mundo repleto de amores e cores

Guardo todos no coração
E peço a Deus que sempre tenham essa paixão
De colocar no papel pensamentos
Que trazem a tona nossos sentimentos

Obrigada a todos do Recanto
Por tanta obra genial
Vocês são o Encanto
Desse mundo Sentimental!!!!