Arquiteta do teu destino
Motivos que tem para abrir os olhos...
sol colorido te convidado para sorrir
borboleta te chamando para ser feliz
amor brindado um novo amanhecer
envolva-se nos olhos de uma criança
deixe o vento tocar seus belos cabelos
nos braços da relva,flutue nas ondas do amor
mais se ainda assim,te faltares motivação
Para, olhe para dentro do seu próprio coração,
Olhe a tua imagem no espelho e verá o pai
A luz de Deus sobre tua face sempre maior.
Se você está só,também não amargure-se
Algo lindo te espera no final do túnel...
Um céu recheado, uma lua em alegria,
Colha uma flor na estrada guarde para mim
Entregue-se à vida...Viva com veemência...
Vamos fazer assim deixe uma palavra de carinho
Perca o medo de dizer eu te amo fala alto para todos
E siga em frente com belo sorriso neste rosto lindo
E viva da vida é o que tens de melhor menino
Faz assim olhe o futuro com esperança,
O passado o deixe para trás
Faça tudo com paixão e amor.
Seja arquiteta do teu destino,
Este poema é seu querido amigo ,Ansilgus sei que esta passada por uma Situação difícil mais Deus te guiará beijos de poesia..