“Grávida”
(Luiz Henrique)

Quero comer a carne e roer o osso
Toque de pele a pele - nas mãos o tato
Quero a casca, os pelos, a fruta e o caroço
Os sentidos da visão, paladar, audição, olfato

Quero beber o suco do teu materno ventre
O leite quente a escorrer no teu bico intumescido
A barriga redonda, as ancas, a nuca, as coxas e entre
Te dar (e receber) prazer - por ambos - jamais vivido

Dizer entre palavras e gemidos
O quanto te amo em teus ouvidos ...