Ela
Ela enfrentou os seus medos para estar comigo
Ela sufocou as cobranças de consciência para ser minha
Ela lutou contra as impossibilidades ao beijar-me tendo o nada como testemunha
Ela que esqueceu o cansaço ao vir ao meu encontro
Ela que é a bela de meus olhos
Ela que ocupa meus pensamentos
Ela que rir dizendo nossa! Lança-me as viagens da vontade
Ela ao se construir mulher me encanta
Ela que me faz feliz nas noites açucaradas de outra cidade