ELE É REI.
ELE É REI
( Juli Ribeiro )
Ao meu amigo escritor e compositor
Alexandre Souza
Ele é puro encanto
Dono de dons que seduzem
É som, é melodia.
É uma eterna sinfonia.
Por ele o vento canta.
As folhas dançam.
Os raios de sol embalam,
A alegria dos passarinhos.
Com ele as letras ganham vida.
Se transformam em magia.
Em momentos de rara beleza.
Ao seu comando a natureza,
São as notas musicais.
E com maestria ele rege e é rei.