** AO MESTRE DO SABER **

No seu terno olhar de sabedoria,

Repleto de carinho e dedicação

Esses mestres realizam nossos sonhos e fantasias

Mostrando-nos com otimismo o caminho da evolução

Muitas vezes são incompreendidos,

E por tantas outras humilhados

Mais os mestres do saber não se deixam ser vencidos

Sabem com amor e respeito, ensinar-nos a não nos sentir fracassados.

Sempre de cabeça erguida, enfrentam muitas desigualdades

Por amor ao que fazem São guerreiros destemidos, lutando por seus direitos...

Querendo ver os seus alunos, vivendo livres de preconceitos

Mas desfrutando junto aos grandiosos de reconhecimento e dignidade

Lapidando com carinho, cada lição de seu oficio

Transformam com competência as dores em experiências

Conduzindo os que muitas vezes os perseguem, com maestria e benevolência

Esses mestres esquecidos em muitos cantos do universo

Trazem aos jovens desiludidos, a esperança do progresso

Nas lutas do dia a dia, travada em cada batalha

Mostra-nos perseverança e confiança quando o desanimo nos atrapalha.

Aos seus sonhos renunciam em beneficio de terceiros,

Solitários, sempre caminham com a determinação de milhões de guerreiros

A vocês mestres queridos tenho muito a agradecer..

E por todos os dias da minha existência,

Peço a Deus que sejam sempre as minhas referencias

Nas estradas da vida conduzindo-me com amor e saber.