UM PRESENTE DE DEUS

Céu azul, terra em flor,
Meados de um doce outubro,
Ambiente consolador,
Primavera! Embriagues da vida,
Múltipla do amor,
Dos sonhos atemporais,
Flama do sentimento rubro.
Foi numa manhã dessas, romanescas,
Com acordes angelicais,
Entre as luzes siderais,
Divinamente refletidas,
Flores em profusão,
Orvalhadas - frescas,
Que sereníssima você nasceu,
Um presente de Deus,
Para o colo dos pais.
Presente a mim estendido,
Com carinho e emoção,
Minha alma te recebeu,
Eu e você, você e eu,
Em um poema transcendido,
Palmeando o mesmo chão,
Seguindo o mesmo sentido,
Das auroras abissais,
E a cada dia descubro,
Perplexo – incontido,
Que te amo mais e mais...


- - - - - - - - - -

15/10 aniversário de quem com ternura suporta as minhas loucuras.