APRENDIZ *
* A todos os professores
Esse caminho suave
Feito da ponta do giz,
Leva meus passos pra nave
Na minha fé de aprendiz.
E no universo presente,
Bolhas soltas do saber
Invadem a minha mente
E germinam no meu ser.
Enquanto que uma estrela
Na varinha de condão,
Abre meus olhos pra vê-la
Dar a luz pra escuridão.
No decorrer da viagem
Frutos de tantos sabores,
Coletados na bagagem
Desses nobres professores.