Imagino-te
Imagino-te
Em suas palavras
E transcrevo-te nas minhas.
Imagino-te
Em seus lúdicos sonhos
E crio-te em minhas ilusões.
Imagino-te
Em suas figuras doce
E a vejo mulher menina que fascina.
Imagino-te
Lua brilhante de carinho
E aqueço-me no calor destes raios um pouqinho.
Imagino-te
Em sua poesia envolvente
E concluo-te neste poema meio negligente.
Imagino-te
Noturna, mulher calorasa
Conlcuo-te Lady cativante e charmosa.