Mario

Mario

Gosta do que eu gosto

Sente como eu sinto

Se hoje escrevo

Muito lhe devo

Fala de amor como um az

Quantas boas e memoráveis

são as nossas Recordações

Caminhos da vida imprevisíveis

Incontestáveis emoções

Vivendo deliciosas loucuras

desprovidos de lamurias

Mergulhávamos mais profundo

Onde possa alcançar o ser

Aquilo é que era viver

Ternura e paz em mim exprime

Lembrar teu jeito sempre doce e sublime

A vida nos trouxe a caminhos diferentes

Tem horas que o peito saudades sente...

Movidos pelo amor e pela emoção

Guardamos com carinho em nosso coração

Momentos únicos e inesquecíveis

na vida e na alma de dois poetas

ultra-românticos e hiper sensíveis...