Viver - Simples
Muitos caminhos a seguir
Alegrias e tristezas andam em união.
Razões, nada disso importa.
Carinhos, afeto e paixao.
Este tem sido o caminho, a utopia a alcançar.
Longe de achar, mas sem medo de percorrer.
Assim sou, assim fico, assim te procuro a todo lugar.