ORAÇÃO DE PROFESSOR
Não quero que meu nome
seja apenas nome de rua
ou de alguma sala
ou outro ambiente.
Como professor
quero a dignidade
de um salário justo,
um bom sono,
aventuras realizadas
e sonhos não só sonhados,
vividos também;
um futuro promissor
para os que educo
e a felicidade de um país
sempre em novidade boa.
Amém.
LL, Bcena, 14/10/2010
POEMA 49 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA