Nossos 10 anos de casamento
Se eu pudesse resumir esses nossos anos juntos
Anos vividos em nossa união
Dizer sobre nossas conquistas e derrotas
Dizer sobre nossas alegrias e tristezas...
Nossa há tanto por contar, tanto Deus nos deu e tanto ensinou
Nós eramos só dois hoje em 5 nos tornamos
Bençãos sem medida, alegrias sem par
Dificuldades que nos fazem pensar, agir melhor e a vida consertar
Posso dizer algo sim, tive meu sonho realizado
Ter ao meu lado um homem fiel e apaixonado
A mim sempre dedicado
Responsavel e consciente, age com coração mas também com a mente
Um homem de fé, garra, determinação
Que conquistou completamente minha alma, o meu coração
Me deu o privilégio de fazer parte de sua vida
Eu com ele tenho alegria sem medida
Se eu pudesse resumir..
Ai meu Deus o que eu diria a você meu amor?
por esses nossos 10 anos de união
Eu digo: eu te amo como antes e te amarei sempre assim, com todo o meu coração.
Carla Bueno, aos nossos 10 anos, 11:25, 14/10/2010.