CRIANÇA
 
 
Como definir um sorriso de criança?
É o brilho das estrelas
O sol que se levanta?
É o presente recebido
É a mais pura bonança?
 
Como definir um sorriso de criança?
São flores coloridas
No jardim da esperança?
É vibração do amor
Cativa na lembrança?
 
Como definir um sorriso de criança?
 
 
 
Nos olhos tão pequenos,
 Uma luz se faz!
Sonhos verdadeiros
A criança traz!
 
 
Mentes em descoberta
De um mundo colorido
Onde medo não existe
É tudo definido!
 
Crianças são como pétalas
Da mais linda flor!
A elas dedicamos
Todo o nosso amor!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 12/10/2010
Código do texto: T2553167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.