CORUJITO ... (O CÃO)

Corujito, Corujito !!!

O grande personagem de Itacaré

conhecido pelas crianças

pelos jovens e adultos

homens e mulheres

correndo de pé

em pé.

Agora !!!

Fica a sua história

de valente e destemido

que corria toda a cidade

sem ter medo de cachorro

ou de qualquer

cão bandido.

E ...

pra finalizar

aquele que um dia

se fez de morto pra viver

agora, verdadeiramente morreu

mas está vivo em nossas lembranças

como aquele cão criança

que ganhou no grito

o próprio nome

de CORUJITO.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 12/10/2010
Código do texto: T2551969
Classificação de conteúdo: seguro