CAFÉ COM VERSO

Um dia alguém me chamou...

para uma prosa,

um verso, um café!

E tudo alí me encantou...

o espaço, o carinho,

a atenção,

a amizade que dá pé...

De repente...tudo acabou!

Acabou?

Não...apenas passou...

uma queda, um descuido,

uma rasteira da inveja...

um obstáculo no caminho.

Mas recomeçou...

Cá estou!

Vou tomar o meu café

e deixar minha poesia...

revestir as páginas

de emoção e fantasia...

pura magia!

*para as amigas da Comunidade Café com Verso