VOO DA BORBOLETA

Em meu voo de borboleta,

sempre pouso e repouso aqui...

lugar mágico, encantado,

feito todinho por ti!

Mulher forte, guerreira,

ambiciosa...poderosa!

Tens na escrita um dom,

um jeito especial de falar

e tocar o coração.

Borboleta sou...borboleta és!

Temos sonhos

e desejos escondidos,

mas não reprimidos,

pois temos a nossa

palavra...nossa liberdade!

Temos o poder de ser...

o poder de transformar!

Temos asas para voar,

temos sonhos para sonhar,

nessa vida acreditar

e em nossa total metamorfose...

criar!

*escrito para a amiga Sílvia Mendonça