Amor Que Me Aquece
Vento sul,
Não espanta o que aquece e encanta.
Não retira o gosto e a esperança,
De mais um dia bom dia.
Tempestades, maldades,
Inclinam-se pela beldade,
Que navega em todas as idades,
Bela.
Do sofá para a mesa,
No canto escuro do quarto guardo,
Cheiro que invade todas as partes,
De um Amor Que aquece.
Recomendações Para leitura:
O Amor Resolve Tudo Uma Lição de Amor
Para uma leitura agradável no sofá.
Drama, Amor. Um Homem
E as conseqüências
Da Vida.
O Inferno de Rogério
Clique Na Imagem