Professor (a) ** Parabéns pelo seu dia "15 de outubro" **

Que bela missão acolhestes,

trazer luz a escuridão,

a tua tarefa é de amor,

pois vem do teu coração.

De ti, aprendemos lições,

que nos fazem aprender a crescer,

em nossos corações tu semeias,

sementes do amor e do saber.

Teu amor, se faz tão presente,

a tua bondade é tão grande,

que as sementes que tu plantas,

germinam no coração da gente.

Caminhando sempre ao nosso lado,

ensina-nos com tanto amor,

tua amizade e sabedoria,

enche - nos de segurança e alegria.

No dia a ti consagrado,

venho ofertar-te minha gratidão,

e, dizer-te que devias ser chamado,

educador semeador de coração.

By:Klécya Lorrayne

Klecya Lorrayne
Enviado por Klecya Lorrayne em 11/10/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2550651