Professor:

Luz
quando sombras teimam em aparecer...

Caminho
quando as dúvidas começam a aumentar...

Humanidade
quando, mesmo exercendo sua autoridade, entende nossas dores...

Amizade
quando temos dificuldade em nos encontrar com o próprio "eu"...

Segurança
quando ainda nos falta a maturidade das escolhas...

Saudade
quando distantes compreendemos a  importância de   sua presença...

Mestre
quando suas lições e exemplos interferem etica, espiritual e cientificamente na construção da nossa história...


Parabens e obrigada querido professor!