Memórias do Campo
Campos do Mourão!
Campos do Capitão
Índio Bandeira
Era mestiço na terra trigueira
Vieram os desbravadores
Vieram os senhores
À terra do sertão
- Belas terras dos Mourão!
As ilusões que aqui chegaram
Talvez...
Talvez algumas se concretizaram
Terra pura
Extensa
Crua
Nesta
Cultivam sonhos
Hoje
Colhem
Vidas
Somos frutos
Do amanhã
Que por fim virá
E que jamais se apagará!