MULHER

Esta rosa
que perfuma minha alma
e embriaga meus
sentidos, foi
uma dádiva que Deus
colocou em meu destino
enlouquecendo meu amor
por você mulher...

Mulher que nasceu
do mistério,
percorrendo o
destino em busca
de um mundo,
onde a beleza esta
na paz construída
com o símbolo
das flores...

Conhecestes
o castelo de seu sonho,
onde a entrada principal
é  o jardim de perolas
que cercam as flores
com o carinho
de uma Rainha

Revestidas de brilhantes
e ouro,
edificastes as colunas
da sabedoria,
onde os anjos
construíram a morada
de seus sonhos...

A sua beleza,
é a mais pura entre
todas as belezas, seu
amor é o amor
de uma mãe
sem você o mundo
ficaria perdido na ilusão.
Deus fez de você da mãe
a pureza da existência...

Seu sonho se uniu
com universo,
atravessou montanhas,
caminhou em desfiladeiros
para chegar na beira do mar
e sentir nas ondas que
molham seus pés
a sua ligação
com a mãe terra...

Mulher sonho e realidade,
mãe e amante,
serena e sabia,
tu fazes do mistério
da vida,
uma flor que adorna
seu amor... 

rogerio Miranda
poeta da paz