577) Ser insaciável
Talvez seja essa
A sina do poeta,
Ser "insaciável e cativo"
Dos poemas e dos versos...
E talvez assim
Alquebrado e torto
Fazer sentir-se
Através de tantos
Desejos inertes.
Se ater a
Sentimentos
Inconcebíveis
A falar de amor
Mesmo que passivo
Sofra.
E sucumbir-se
Na saudade que corta...
Cris Amaral
*Ofereço esta simples homenagem ao menino Poeta: Anderson Siqueira; a quem tomei emprestado a expressão: "insaciável e cativo" de seu soneto: Ciclo.