A lâmpada incandescente
Irrompia do ventre da noite
Quando o vento e seus açoites
sopravam indolente
No caminho para o hospital
Milhares de vaga-lumes
Somavam-se ao lume
Da dama do castiçal
Sua paixão pelo cuidar
Fez com que seus amores...
Fenecessem como as flores
Diante do altar
A todos dava guarida
Aos pobres... Aos nobres...
Assim era Florence!
A flor da vida.