SEJA BEM VINDO
IMAGINO SUA CHEGADA
ESTA HORA ESTÁ MARCADA
UM MOMENTO ESPECIAL
JÁ ME SINTO PREPARADA
NO ÍNICIO A SURPRESA
COM O TEMPO A DESCOBERTA
JÁ SEI QUE ÉS UM MENINO
AGORA ENTENDO MEU DESTINO
O UNIVERSO NOS PREPARA
PARA ESTE MOMENTO INCRÍVEL
ME DEIXOU MUITO SENSÍVEL
E O AMOR TORNOU-SE VISÍVEL
NOVE MESES PARA TE CONHECER
E UMA VIDA PARA VIVER
AGORA SEI À QUE VIM
SEI PORQUE VEIO ATÉ MIM
JÁ SOMOS UM DO OUTRO
E ASSIM SEMPRE SERÁ
ESTAREI SEMPRE SORRINDO
"MEU FILHO" SEJA BEM VINDO.