Responder com citaçãoCitar Modificar mensagemModificar


]

A Humildade
Apenas a vida nos ensina a humildade
Modéstia por muitos desprezada
Passando por ela indiferentes
sem se darem conta da sua elevação
Ante um mundo discriminado
quão pequenas são as  criaturas
tão insignificantes na dourada clausura
Trajadas de vestes fascinantes
Que germina em almas ofuscadas
ao lado do pobre andrajoso
que não se opõe ao seu destino
sem um assombre de desacerto
que se podia assinalar em seu peito
ao ver a vaidade exaltada
e a humidade vexada
Não! Aqui a humildade é a dignificada
E dá lições à ostentação
Inundada de meiguice e prodigalidade
Sem uma palavra um mote ou um gracejo.
Tem como único desejo
Ser humilde sem ser humilhada
De tta
07-10-2010
[/font][/color]
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 08/10/2010
Código do texto: T2544983
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.