Bomba de chocolate

Mordendo sofregamente

Uma "bomba" de chocolate

Seus lábios num rubro escarlate

Causavam estranhezas em mim

Mais tarde, inocentemente

Vejo a beleza dest'arte

Sua imagem, um quadro, um estandarte

Que ficam gravados em mim

Beleza tão pura, fascina

Parece de novo, menina

Gulosa, faminta, enfim...

10/10