Amiga Darci deixarás saudades.
Direi sempre
Amiga você foi um ser especial,
Reinastes entre nós distribuindo amor e saber,
Como te esquecer?
Impossível não lembrar das lições de vida que nos destes,
Fostes para nós uma estrela cadente,
Rasgastes o céu de nossas vidas,
Abrindo caminhos com a luz que emanavas,
Nascestes iluminada,
Como luz você se foi.
Amor e saber plantastes no meu ser.
Esta poesia é uma homenagem a minha grande mestra e amiga Darci França. Grande psicóloga, professora e amiga partistes deixando saudades. Que Deus te receba minha linda.