PROFESSORES

O professor ensina na escola:

Todas as matérias esperando

Sempre o resultado dos alunos

Dedica-se com amor e carinho

A profissão que ele escolheu

Ser professor é professar fé e a

Certeza que tudo vale à pena

Ele adora a sua profissão

Quer o melhor dos seus alunos

Ser professor é consumir horas

E horas de dedicação, esforço

Pensando na sempre na próxima

Matéria que são elaboradas com

Muito cuidado e carinho por eles

O professor carrega o orgulho em

Ser educador e armazena o conhecer

Que guarda no coração o pesar de

Valores essenciais de almas

O professor tem a capacidade de sair de

Cena sem sair do lugar

Ser professor e amar a arte de ensinar.

Minha pequena homenagem aos nossos

Queridos professores...

Rosa Oliveira

08/10/10