Jacqueline...
Menina doce...
De olhar faceiro...
Querida de todos...
Não possui inimigos...
A tudo sorri...
Fica feliz com a felicidade alheia...
Brinca na areia...
De castelos, príncipes,...
Enfim sonha, vive e sorri...
Que Jesus te abençoe nesta data tão querida!
Feliz aniversário doce estrelinha...
Que em nossos corações és rainha!