(a Jorge Humberto)

Tal da corola do cravo
Se erguem olor e brilho,
Assim, Poeta e Amigo,
Nasce em tuas mãos o canto!


** * **


Cual clavel que florecido
Se yergue en aroma y brillo
Así, poeta y amigo,
Nace el canto entre tus manos!





versão p/ espanhol, Alberto Peyrano