Meu Tudo
Não me contenho com pouco
Mas com o teu Tudo sou satisfeita.
Pretensão eu tenho de sobra
Mas o resto à gente ajeita.
Gosto de dormir escutando teu respirar
Deitada em teus braços,
Com tuas mãos a me afagar
Desvendando no meu corpo os meus traços.
Bendita respiração arfante.
Benditos suores transpirados.
Bendito desejo incitante.
Benditos corpos entrelaçados.