“Quero (e vou)”
(Luiz Henrique)

Menina das pernas de mandioca
E dos cabelos de palha de milho
Quero (e vou) ser o teu homem:
Te dar amor, proteção, família e filho

Menina dos olhos curiosos e azuis
Há tanto ainda para você aprender
Quero (e vou) ser o teu homem:
Te dar alegria de vida a não se conter

Menina que sobe em árvores
Pra colher (e comer) frutas no pé
Quero (e vou) ser o teu homem:
E tomar você como minha mulher

Menina se estar comigo te dá paz
E num passe teus medos da vida somem
Se de saudade não agüentamos mais
Quero (e vou) ser pra sempre o teu homem ...


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,