Silvia... Amor para toda vida!
(Argeu dedica a esposa Silvia pelos 13 anos de casamento)
Olhar doce, penetrante
Sorriso encabulado... Contagiante
Mãos trêmulas, coração acelerado
Sentimento puro, eternizado.
Amor duradouro que sonhei pra mim
Quanta emoção ao ouvir teu sim
Diante de DEUS... E Dos homens
Promessa inquebrável
Recíproca, infindável.
O tempo ensina suavemente
Que tudo que juntos vivemos
E que ainda viveremos
Nunca findará.
A chama do eterno bem querer
Carinhosa e eternamente Arderá.
Na eternidade do nosso amor
Carrego tatuado na alma Imortal
Cada segundo cadenciado revela
Sua imagem e seu olhar perenal.
Silvia! Eu te amo!
Você é meu sonho, minha realidade
Vivo intensamente a felicidade
Da amizade compreensiva
Da paixão correspondida
Amor para toda vida!
Luzia Ditzz,
Campinas, 09-09-2010