****Paixão Virtual****

Fico a navegar no pensamento

Procurando palavras para lhe dizer

Um sentimento tão extenso que sinto

Um paixão tão grande por você

Mesmo a distancia entre nós

Não é capaz de esmorecer

Pelo contrario aguça mais

Esta louca vontade de te ver

Agora fico aqui

Entre a fantasia e a realidade

Entre a ficção e a verdade

Entre o desejo e a vontade...

Klecya Lorrayne
Enviado por Klecya Lorrayne em 06/10/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2541825