Quero minha paz

Se amar é sofrer

Porque essa alegria no amar?

Se sofrer é ruim

Porque amar tanto assim?

Paradoxo, loucura transcendental

Viagem intercontinental,

Ou masoquismos, formas excruciantes

Que não me deixam viver como antes?

10/10