Nossa Amizade de Vida

Importante seria se houvesse todos os dias

Você aqui do meu lado pra me dar forças

Como um velho pai, irmão, amigo, parceiro

Você está na minha casa é um prazer

Sabe que sempre terá uma cama feita pra lhe acolher

Minhas refeições serão mais bem apreciadas com a sua companhia

Sua amizade nuca me basta e quero isso todo dia

Volto a ser criança e sonhar com o meu futuro

Rimos juntos tão naturalmente que parece ensaiado

Crescemos juntos e hoje te considero mais que um porto seguro

Foi antes, esta sendo e continuará

Amigos de escola, salão e bar

Sempre seremos lembrados pelos feitos

Pois pra mim você é um cara se defeitos

A nossa amizade é pra toda a vida

Mesmo passando por idas e vindas

Contar contigo vai tornar tudo mais suave

Dedicada ao meu brother Júlio César – Pirata

03 de setembro de 2010 das 23:51 às 23:57

di Carvalho
Enviado por di Carvalho em 06/10/2010
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T2540525
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.