Homenagem Vinda de "Flor da Vida"

Poeta de Luz

Tua alma ferida e injustiçada,

Sentindo tuas dores e as dos demais,

Cercado pelo vírus da maldade,

Sufoca... Mas desistir, jamais...!

Esse vírus contagioso

Que avança e invade corações,

Só contamina desprevenidos...

Os fracos, de alma escura e incapaz...

Mas aos seres vacinados

Com a vacina da Fé e da Luz

Anda sempre coberto,

Com o manto do Menino Jesus...

Assim é esse poeta que não se cansa da luta,

Se revolta... Chora... Mas é guerreiro...

Sente o sabor amargo e mortal da injustiça,

Mas ainda assim, empunha a espada,

Verseja, Brada... E pede... PAZ...!

Flor da Vida....Suelzy

Sem palavras!

Muito,muito, muito Obrigado!!!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 06/10/2010
Código do texto: T2540327