Homenagem a minha esposa
Essência de Mulher!
És bela em sua essência;
Exala o melhor perfume;
Emana pura energia;
Enxerga o que não podemos;
Produz o inexistente;
Toca as estrelas;
Ilumina a lua;
Aquece o sol;
E além de tudo:
Tem o coração com a
maior capacidade de
armazenamento do mundo!
E isso é só um exemplo ...
do que é essa mulher;
"A minha mulher!"