Instante de Rimbaud

Vigia a liberdade nas asas dos pássaros poetas.

Há tanta beleza intrínseca e aberta, desenrolando-se através das janelas nos sonhos de Arthur Rimbaud.

Oh quimera dos versos em carne viva do grande trovador.

O livre-arbítrio prevalece, apesar de todas as consequências.

As noites embriagadas de desejo revelam a alma do homem solitário.

Rimbaud: amante da beleza.

Príncipe da poesia.

Sedutor das palavras taciturnas.

Viveu muitas vidas em uma biografia lacônica.

E partiu para sempre na delicada mocidade

como o mar e o sol na eternidade.

Faço dele os meus versos tristes:

Elle est retrouvée.

Quoi? – L'Eternité.

C'est la mer allée

Avec le soleil.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 05/10/2010
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T2539629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.