Sente-se e faça silencio!

Bem, talvez não seja culpa de ninguém.

Apenas duas almas cansadas pensando estar acordada.

Sim, eu falhei como um rádio velho sem pilha.

Mas querido o que você andou fazendo além de ordenar mudança, sentado no seu próprio orgulho?

Olhe ao seu redor e veja tudo se destruindo outra vez.

O silencio lhe trazendo as respostas

Levante-se e faça um pouco de barulho.

Degraus infinitos nos trazem pra esse buraco quente debaixo da terra, quando todas as palavras matam o amor.

Eu sei que você só esta sorrindo pra mostrar que é forte o bastante.

Escondendo-se indefeso do som alto da tempestade.

Esperando alguém estender os braços e acalmá-lo outra vez.

Eu não posso me espetar no mesmo espinho toda vez que seus olhos mentem estar arrependido.

Eu não sou boa o bastante pra mentir e sorrir pra você.

As cortinas já fecharam, eu estou indo embora

Fique e aplauda seu teatro – sentado.