AMIZADE
Amizade não se compra
Se conquista
Com confiança
Com os dias
Sinceridade
Dignidade
Dinheiro nenhum compra um verdadeiro amigo
O amigo é fiel e companheiro
Seja qual for a situação
Nunca o deixará na mão
Dá para contar
Em meio a tantos que nos rodeiam
Quem é seu amigo
O resto pode ser amizade de interesse
Outros querendo tirar uma casquinha
E alguns colegas apenas
Seu amigo não se vende
Não tem interesse algum
A não ser sua amizade
Está sempre a disposição
Em qualquer hora, local e situação
Longe, perto ou ao lado
Sempre estará com as mãos estendidas
Muitas vezes é mais amigo
Do que um da família
Assim é um amigo
Se doa de coração
Esquece as vezes de si para se doar
Nunca sabe negar
Entra em sua vida
Para revolucionar.
Poema criado dia 01/03/10
DEDICO ESTE AO MEU AMIGO
FERNANDO NEVES DE LIMA DE OSASCO- SÃO PAULO
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.