NOVAMENTE TUA CULPA
Queria mesmo era falar
de política
futebol
religião
[ou de outra coisa polêmica
na verdade
queria prestar atenção na aula de física
e tentar entender o exercicío número 3
mas tu novamente
entraste por aquela porta sorrindo
e bastou isso
tiraste o resto de atenção
[e oxigênio
que me restava