Mulher

Mulher palavra mágica, que se forma,

em seis letras,

Mulher mãe e amiga,

Que por seu filho dá a sua própia vida.

Mulher decidida e guerreira, como Joana Darc,

Amante e amada como, salomé,

Que por sinal

Era uma grande mulher.

Mulher corajosa e lutadora,

Que luta de peito aberto

Encuralada vira numa leoa

E defende quem estiver por perto.

Ela é mãe e avó

Filha e companheira fiel

Está sempre a luta, fazendo o seu papel.

Mulher sonhadora e vivida

Está sempre a procura da felicidade

Que um dia sonhou na vida.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 04/10/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2537102